Tulipano di manzo in crosta

26/01/2017 23:05:40
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Ingredienti

1 Kg. Manzo (pancia e collo) macinato 2 volte
120 g. Triangolini N (cod. GP0404545)
200 g. Cremosa ai carciofi (cod. DE001078AL)
5 g. Marinatura Mediterranea (cod. GP0395585)
q.b. Pan Cereali giallo (cod. GP0160261)

Preparazione:

1 Macinare 2 volte la carne
2 Aggiungere Triangolini N e Cremosa ai Carciofi all’impasto, macinare nuovamente
3 Creare un impasto omogeneo rendendolo lucido e compatto aggiungendo la Marinatura
Mediterranea.
4 Sezionare un foglio di pasta sfoglia in 4 parti uguali e disporre su ognuna una fetta di
formaggio Cheddar.
5 Creare delle polpette di carne di circa 110 grammi e impanarle nel Pan Cereali Giallo, infine
disporle sopra il formaggio.
6 Chiudere la sfoglia verso l'alto, capovolgere e inserire la sfera ottenuta nel pirottino diam. 7cm.
7 Incidere a croce la parte superiore e aprire i 4 lembi in modo da creare il tulipano

nota* Non aggiungere acqua all’impasto

Cottura:

In forno tradizionale preriscaldato a 180° per 25 minuti


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