Hamburger Tricolore

12/09/2016 16:25:09
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Attrezzature

Hamburgatrice manuale tonda Ø 120 mm (cod. LL0120)
Porzionatore Alimenta (cod. FB0166403)

Ingredienti Hamburger Tricolore


Impasto Rosso
1kg Carne di vitello o manzo macinata 3 volte con trafila 4,5 mm
q.b. Pancetta fresca (non salata) a fette
90 g. Bella Napoli (cod. GP02418631)
10 g. Rossofrescosempre (cod. GP0466505)
10 g. Marinatura Mediterranea (cod. GP0395585)

Impasto Verde
1kg Carne di vitello o manzo macinata 1 volta con trafila 4,5 mm
120 g. Moussemeat (cod. GP0397900)
15 g. Rossofrescosempre (cod. GP0466505)
10 g. Erbe Aromatiche by Spigone (cod. GP0383935)
10 g. Marinatura Provenzale (cod. GP0404145)
700 g. Spinaci congelati

Preparazione Impasto Rosso:
1 Stemperare i prodotti con il 15% di acqua
2 Aggiungere la carne ai prodotti stemperati fino ad ottenere un impasto omogeneo che risulterà
leggermente appiccicoso
3 Aggiungere la Marinatura Mediterranea e continuare a mescolare fino a che l’impasto risulterà
non essere più colloso

Preparazione Impasto Verde:
1 Mettere tutti gli ingredienti in una bacinella (compresi gli spinaci non scongelati)
2 Mescolare la carne già macinata una volta e macinare il tutto, 2 volte con trafila 4,5 mm
3 Aggiungere la Marinatura Provenzale e continuare a mescolare fino a che l’impasto risulterà
non più essere colloso

Preparazione Hamburger:
1 Formare una porzione con l’impasto rosso da circa 80 gr con il porzionatore Alimenta
2 Formare una porzione identica con l’impasto verde
3 Disporre gli appositi dischetti di carta MSP pesca Ø 130 mm (cod. CM0130P)
4 Adagiare una porzione verde e una porzione rossa affiancate sul dischetto di carta
5 Disporre una fetta di pancetta nel punto di contatto dei due impasti
6 Coprire con un secondo dischetto Perlafol (cod. JP0130)
7 Pressare con Hamburgatrice manuale tonda Ø 120 mm
8 Si otterranno così hamburger tricolori rossi, verdi e bianchi da circa 160 gr
9 Sistemare su un vassoio Alimenta alto 2 cm e decorare a piacere



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